关于2016年国家开发银行生源地助学贷款网上续贷申请的通知
发布者:LSL 更新时间:2016-04-28 文章来源:学生处 阅读次数:
 
各学院(含校外教学区):
按照辽宁省学生资助管理中心和国家开发银行的通知要求,已办理了生源地助学贷款的“在校生”需要办理网上“续贷申请”。现将有关要求和具体操作流程通知如下:
1、学生登录国家开发银行生源地助学贷款网站(https://sls.cdb.com.cn进行操作。登录名为学生身份证号码或自己设置的用户名,初始密码为学生本人的出生年月日8位数字(格式:YYYYMMDD,如19970101),如有修改且忘记密码的,可联系区县学生资助中心或致电95593(国家开发银行热线)找回密码。
2、学生登录后,点击页面左侧“个人信息变更”,完善个人学号、院系、共同借款人等信息(如共同借款人发生变化,需先到区县级资助中心办理共同借款人变更手续;如无变化,可以不改)。(此功能要求学生至少每年登录系统两次)
3、学生点击页面左侧“贷款申请”→“新增”→完善续贷信息→提交→学校进行网上审核。
4、学生填写的“续贷声明”必须多于100字
5、学生网上申请续贷完成时间:5月1日——5月31日。请相关学生提早申请,以免后期银行网络拥挤或影响到银行续贷审核工作。
6、在其他银行办理贷款的学生,如何续贷,请咨询生源地贷款所在地的学生资助中心。
 
 
学  生  处
2016年4月28日